Abama Resort se consolida como un destino foodie en la última Gala de la Guía Michelín
Abama Resort se consolida como un destino foodie en la última Gala de la Guía Michelín
Publirreportaje
Cada año la Guía Michelín marca cuáles son los destinos foodies del mundo. Aquellos lugares que están de moda y son imprescindibles visitar por su amplia oferta gastronómica. Este año 2020,
Abama, el destino turístico localizado en Guía de Isora, ha vuelto a destacarse en el Archipiélago canario como el enclave que más estrellas reúne al consolidar MB** de Martín Berasategui sus dos estrellas Michelin, y el restaurante Kabuki* de Ricardo Sanz también la suya.
En la gala celebrada en Sevilla,
repiten otros tres restaurantes de la isla de Tenerife, El Rincón de Juan Carlos en Los Gigantes (Santiago del Teide), Kazan, en Santa Cruz de Tenerife, y Nub, en La Laguna.
Entre los principales aspectos considerados tanto por turistas como por residentes a la hora de elegir Abama para disfrutar de unas vacaciones o como objetivo para localizar su segunda residencia, la gastronomía es, sin lugar a dudas, uno de los puntos fuertes.
Más información: abamahotelresort.com/es/
Restaurantes de Canarias con Estrellas Michelin en 2020:
M.B. de Tenerife / Abama – Guía de Isora (Tenerife). 2 estrellas.
Abama Kabuki de Tenerife / Abama – Guía de Isora (Tenerife). 1 estrella.
El Rincón de Juan Carlos de Tenerife / Los Gigantes – Santiago del Teide (Tenerife). 1 estrella.
Nub / La Laguna (Tenerife). 1 estrella.
Kazan / Santa Cruz de Tenerife (Tenerife). 1 estrella.
Los Guayres / Playa de Mogán (Gran Canaria). 1 estrella.
La Aquarela / Arguineguín – Mogán (Gran Canaria). 1 estrella.
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